guepard/ギュパール gp-05 ウィスキーカラー [94732077]
商品詳細
商品説明
レンズは度ありです。
namikazu(ナミカズ)さんが愛用されてるのと同じです。
こちらのサイトで購入しましたが度が合わなかったためjinsにてアクアマリンの度入りレンズを購入しました。(現在はそれがはまってます)
元々ついていたguepardのレンズ(グリーンのカラーレンズ25%度あり)も手元にありますのでお付けいたします。
箱あり
namikazu(ナミカズ)さんが愛用されてるのと同じです。
こちらのサイトで購入しましたが度が合わなかったためjinsにてアクアマリンの度入りレンズを購入しました。(現在はそれがはまってます)
元々ついていたguepardのレンズ(グリーンのカラーレンズ25%度あり)も手元にありますのでお付けいたします。
箱あり
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › サングラス/メガネ |
---|---|
ブランド | Ayame |
guepard/ギュパール gp-05 ウィスキーカラー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。