【RALPH LAUREN】PEBBLED-LEATHER MONEY CLIP [83542118]

【RALPH LAUREN】PEBBLED-LEATHER MONEY CLIP [83542118]

販売価格: 7,220(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

【RALPHLAUREN】PEBBLED-LEATHERMONEYCLIP(BLACK)
SIZE//W4㎝xH6.5㎝xD1.3㎝
*US買い付け商品

【POLORALPHLAUREN/ポロ・ラルフローレン】
PEBBLED-LEATHERMONEYCLIP/レザーマネークリップ
スタイリッシュなデザインに、惚れ惚れしてしまいます。
身軽に出かけたい時や、結婚式、海外出張時には、マストなアイテム。
仕事も遊びも差をつけたいあなたに。
世のキャッシュレス化が進む中で、ゴリゴリのキャッスレス派である僕自身も、どうしてもキャッシュが必要なシーンがまだまだあります。
元々、所持品の簡素化を徹底する方だと思いますが、そんな自身にとってもベストなアイテムのひとつ。
GAMEをOPENして以来15年の歳月が経ちますが、過去に4回くらいしか入荷できていないRALPHLAUREN(ラルフローレン)のレザーマネークリップ。
しかもシンプルかつクラシックなポニーロゴ◎
「TPO」に応じて使い分けてこそです。
LIFESTYLEの中で必ずや必須に感じる瞬間があるはず!
上質なレザーですので、長期の使用にも十分に耐え、紛失しなければ10年は確実に使えるアイテムです。

様々な電子マネー決済が登場し、いよいよ終焉の時を迎えようとしてる磁気マネークリップ。
まだまだユーザーも用途も多いようで、店頭でもネットでも一定のペースで売れてる感じがします。
しかし、世の流れとともにリリースされなくなるアイテムのひとつでもあることも事実。
いよいよ残り僅かとなりました。。。
もう再入荷は不可能だと思います。
というよりもリリースされないと思います。

※画像は携帯電話、パソコンの環境により実物と異なって見える場合がございます。

・商品発送方法に関して~
輸送距離、送料次第で、佐川急便、日本郵便または各種アプリ推奨便のいずれかの方法で発送いたしております。

商品情報

カテゴリメンズ
› ファッション小物
› マネークリップ

【RALPH LAUREN】PEBBLED-LEATHER MONEY CLIP

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。