【即日発送可】ハタケヤマ(HATAKEYAMA) ジュニア軟式用キャッチャーミット 捕手用 JL8型 シェラームーブ TH-JC8BS TH-JC8RS 少年軟式ミット 野球 [57778539]

【即日発送可】ハタケヤマ(HATAKEYAMA) ジュニア軟式用キャッチャーミット 捕手用 JL8型 シェラームーブ TH-JC8BS TH-JC8RS 少年軟式ミット 野球 [57778539]

販売価格: 15,840(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品情報

ジュニア用にして本格派。一般用に用いられる機能をジュニア用に搭載した、ハタケヤマの「TH-Jr」シリーズ。大人顔負けのクオリティ。シェラームーブを採用し、確実な捕球を追求したモデル。
■対象
軟式・ジュニア用
■基本モデル
JL8型
■ポジション
捕手用
■カラー
ブラック(TH-JC8BS)
レッド(TH-JC8RS)
■サイズ
商品画像参照
■素材
[表革]
北米ステアハイド
[裏革]
共牛革
■刻印
刻印にはブランドロゴとシリーズ名を使用。ジュニアのころから捕球面の中央で、さらにはプレイヤーの心の中央でサポートしていきたいという気持ちを表しています。
■原産国
台湾

●シェラームーブ
キャッチャーミットの甲の蛇腹状のデザインは、キャッチャーミットならではの掴む動きを円滑にするための形。甲殻類の滑らかで力強い動きを参考に生まれました。
●ピンキーパターン
ヘリ革部分を伸ばし、スリットを入れることにより、従来よりも耐久性がアップ。また紐を緩めることにより、手入れ部分の大きさの調整も可能になりました。
●EX
ヘリ革部分に独自パターンの革を一枚挟むことにより、人差し指のストレスを軽減することが可能となりました。
●ポジティブなエネルギーを持つレッドを採用したラベル
上達したい、勝利したい、そんな素直な向上心をバックアップします。
【注意事項】
●ご注文確定後のお客様都合によるキャンセル・返品・交換はお受けできません。
●ご注文内容に不備がある場合、キャンセルや発送延期となる可能性があります。
●パソコン・スマホなどのディスプレイ環境によって、商品の色味が実物と異なって見える場合があります。

視聴ページへ(外部サイト)",

【即日発送可】ハタケヤマ(HATAKEYAMA) ジュニア軟式用キャッチャーミット 捕手用 JL8型 シェラームーブ TH-JC8BS TH-JC8RS 少年軟式ミット 野球

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。