Geek Field 1SLOW PRODUCTS 別注スケボーテーブル [99560230]

Geek Field 1SLOW PRODUCTS 別注スケボーテーブル [99560230]

販売価格: 8,280(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

Geek Field
1:SLOW PRODUCTS x Geek Field スケボーテーブル(ブラック)

3回使用しましたが綺麗に使ってました。
吹いた時に着いた布の繊維がありますが取れます。

オンラインでは売り切れ廃盤モデルなのでもう手に入らないと思います。

デッキ部分の真鍮プレートに GeekFieldのロゴが刻印されております。
こちらのデッキに脚を組み立てることで、キャンプやお部屋のインテリアでも使えるサイドテーブルとしてご使用いただけます。
※脚部分はご自身でお買い求め下さいませ。
バイポットや ballisticks様のSB STOOL KITをご装着ください。

全モデルミリテイストに仕上げており、表面は独特な肌触りとゴツゴツした特殊な塗装で仕上げております。

一度人の手に渡った物なのでご理解ください。

中古品になりますのでご理解頂ける方の購入を希望します。
購入後のクレーム、返品返金は受け付けてませんのでよろしくお願いします。

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テーブル・チェア・ハンモック
商品の状態目立った傷や汚れなし

Geek Field 1SLOW PRODUCTS 別注スケボーテーブル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。