クロスステッチ テーブルクロス フランス🇫🇷デザイン [66813304]
商品詳細
商品説明
🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
ハンドメイド
手作り品です😊
ドイツ製コットン100%
サイズ78×78㎝
カラーグレー真っ白ではなく、少し明るめのややグレー色です。
ドイツ製の縫製済みテーブルクロスを購入して、フランス🇫🇷のデザインでチクチククロスステッチを施しました♡
制作に3カ月
丁寧に刺しているので、ネットに入れてお洗濯可能です。
裏面の糸処理もきっちりしています。
フランスのカフェ・オ・レボールをデザインした素敵なクロスに仕上がりました。
いろいろなデザインの色とりどりのカフェ・オ・レボールがかわいい💕です。
ダイニングテーブルには、やや小さいサイズです。テーブルセンターや、小さなテーブル、カバー等にお使いいただければ幸いです。
🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
ハンドメイド
手作り品です😊
ドイツ製コットン100%
サイズ78×78㎝
カラーグレー真っ白ではなく、少し明るめのややグレー色です。
ドイツ製の縫製済みテーブルクロスを購入して、フランス🇫🇷のデザインでチクチククロスステッチを施しました♡
制作に3カ月
丁寧に刺しているので、ネットに入れてお洗濯可能です。
裏面の糸処理もきっちりしています。
フランスのカフェ・オ・レボールをデザインした素敵なクロスに仕上がりました。
いろいろなデザインの色とりどりのカフェ・オ・レボールがかわいい💕です。
ダイニングテーブルには、やや小さいサイズです。テーブルセンターや、小さなテーブル、カバー等にお使いいただければ幸いです。
🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › 生活雑貨 › 雑貨 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
クロスステッチ テーブルクロス フランス🇫🇷デザイン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。