【中古】 エルメス 長財布 アザップロングシルクイン ヴォーエプソン ピンク系 シルバー金具 □R刻印 レディース 女性 HERMES [64597678]

【中古】 エルメス 長財布 アザップロングシルクイン ヴォーエプソン ピンク系 シルバー金具 □R刻印 レディース 女性 HERMES [64597678]

販売価格: 40,660(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

DETAIL

ブランド:HERMES

品名:【中古】エルメス長財布アザップロングシルクインヴォーエプソンピンク系シルバー金具□R刻印レディース女性HERMES

型番:―

刻印:□R

サイズ
約W(横):20cmxH(縦):10.5cmxD(奥行):1.8cm
重量:約170g

素材:ヴォーエプソン

カラー:ピンク系

ファスナー開閉式
内:マチつきコンパートメントx2
内:小銭入れx1
内:オープンポケットx2
内:カードポケットx12
付属品:保存箱
商品状態:ABランク

商品詳細:HERMESの長財布が入荷しました!!
ファスナープルレザー取れ、角・縁に若干の汚れ・スレ・毛羽立ち、表面に僅かな汚れ・スレ、金具に僅かなキズ、ファスナーテープに若干の汚れ、小銭入れに汚れ、がございますが、これからもまだまだ十分にご使用いただけるお品物です!!

気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!!

注意点:モニターの発色具合によって実際の物と異なる場合がございます。

商品番号81131

こちらの商品はラクマ公式パートナーのVintageselectshopBUYERSによって出品されています。

商品情報

カテゴリレディース
› ファッション小物
› 財布
サイズなし
ブランドHERMES
商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込

【中古】 エルメス 長財布 アザップロングシルクイン ヴォーエプソン ピンク系 シルバー金具 □R刻印 レディース 女性 HERMES

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。