XL WTAPS NEW ERA 59FIFTY CAP Black 23AW [98623718]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
WTAPS公式オンラインにて購入いたしました。
お支払いの確認が取れ次第、即日もしくは翌日に商品を発送させていただきます。
■商品:59FIFTY LOW PROFILE / CAP / POLY. TWILL. NEWERA LEAGUE
■ブランド:WTAPS
■カラー:Black
■サイズ:XL
■状態:新品 未使用
ノークレーム、ノーリターンでお願いいたします。
何か気になる点がありましたらお気軽にご質問ください。
よろしくお願いいたします。
新品 未使用 XL WTAPS 59FIFTY LOW PROFILE CAP POLY TWILL NEW ERA LEAGUE Black 23AW 232NENED-HT02 XLarge 帽子 キャップ ニューエラ
WTAPS公式オンラインにて購入いたしました。
お支払いの確認が取れ次第、即日もしくは翌日に商品を発送させていただきます。
■商品:59FIFTY LOW PROFILE / CAP / POLY. TWILL. NEWERA LEAGUE
■ブランド:WTAPS
■カラー:Black
■サイズ:XL
■状態:新品 未使用
ノークレーム、ノーリターンでお願いいたします。
何か気になる点がありましたらお気軽にご質問ください。
よろしくお願いいたします。
新品 未使用 XL WTAPS 59FIFTY LOW PROFILE CAP POLY TWILL NEW ERA LEAGUE Black 23AW 232NENED-HT02 XLarge 帽子 キャップ ニューエラ
商品情報
カテゴリ | メンズ › 帽子 › キャップ |
---|---|
ブランド | W)taps |
XL WTAPS NEW ERA 59FIFTY CAP Black 23AW
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。