- ホーム
- > コスメ/美容
- > キット/セット
- > コフレ/メイクアップセット
- > セール! コスメデコルテ クリスマスコフレ 2020 メイクアップ コレクション
セール! コスメデコルテ クリスマスコフレ 2020 メイクアップ コレクション [44645012]
商品詳細
商品説明
注目!3日間限定限定SALE11000円→9900円
コスメデコルテクリスマスコフレ2020
今年一番人気のコスメデコルテのクリスマスコフレです。
状態
フルセット新品未使用。頂き物です。
頂き物ですので新品未開封。
プレゼントで頂いてかぶった為出品します。
贅沢にアイグロウジェムをパレットにしたクリスマスコフレです。
今年コスメデコルテ(コーセー)が
節目の年だったからこそコフレもコスメデコルテの本気を感じます☆アイグロウジェムがパレットになるなんて夢のコスメですね♪もうこんな豪華な商品化はないかもしれません。今のチャンスに是非!
田中みな実さんがクリスマスコフレを選ぶ美容雑誌の企画でこちらのコスメデコルテのコフレを選んでました。その様子はユーチューブで動画にもなっています。真剣に絶賛していました(*^^*)
プチプチに包んで発送します。よろしくお願いします。
#コスメデコルテ
#クリスマスコフレ
#完売レア
#田中みな実
コスメデコルテクリスマスコフレ2020
今年一番人気のコスメデコルテのクリスマスコフレです。
状態
フルセット新品未使用。頂き物です。
頂き物ですので新品未開封。
プレゼントで頂いてかぶった為出品します。
贅沢にアイグロウジェムをパレットにしたクリスマスコフレです。
今年コスメデコルテ(コーセー)が
節目の年だったからこそコフレもコスメデコルテの本気を感じます☆アイグロウジェムがパレットになるなんて夢のコスメですね♪もうこんな豪華な商品化はないかもしれません。今のチャンスに是非!
田中みな実さんがクリスマスコフレを選ぶ美容雑誌の企画でこちらのコスメデコルテのコフレを選んでました。その様子はユーチューブで動画にもなっています。真剣に絶賛していました(*^^*)
プチプチに包んで発送します。よろしくお願いします。
#コスメデコルテ
#クリスマスコフレ
#完売レア
#田中みな実
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › キット/セット › コフレ/メイクアップセット |
---|---|
ブランド | COSME DECORTE |
セール! コスメデコルテ クリスマスコフレ 2020 メイクアップ コレクション
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。