☆新品・未使用☆サマンサモスモス バッグリボンブーツ 本革 ブーツ リボン [9005586]

☆新品・未使用☆サマンサモスモス バッグリボンブーツ 本革 ブーツ リボン [9005586]

販売価格: 8,330(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

お値下げ

新品・未使用のサマンサモスモスのバッグリボンブーツです!

本革

サイズはLになります♪

定価 17,

SM2のショップにて試着して購入したものの、おうちに帰ってきて履こうとした所少しきつくシューズクローゼットにて保管しておりました。

無理して履こうと思いつつ、他のブーツばかり履いてこちらは出番がありませんでしたので出品させていただきました(*>д<)

とても素敵なブーツですので、どなたか使っていただけると嬉しいです(o > - > o)

本当に可愛いです( 〃▽〃)

当方普段24.5cmを履いております。

23.5cm~24.0cmの方がピッタリサイズかと思います。

通気性がある所にて保管しておりましたが、自宅保管しておりましたのでご理解いただける方どうぞよろしくお願い致します。

☆お箱はございません☆

店舗にて飾っていた商品になります。

(80サイズ)

#サマンサモスモス
#本革
#本皮
#革
#革製品
#皮製品
素材...本革

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ24cm
ブランドサマンサモスモス
商品の状態新品、未使用

☆新品・未使用☆サマンサモスモス バッグリボンブーツ 本革 ブーツ リボン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。