機動戦艦ナデシコ ホシノ・ル バンダイ スペシャルキャンペーンカード [28849785]

機動戦艦ナデシコ ホシノ・ル バンダイ スペシャルキャンペーンカード [28849785]

販売価格: 17,460(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

機動戦艦ナデシコ ホシノ・ル バンダイ
スペシャルキャンペーンカード2枚セット(>◡<)

入手後スクリューダウンに入れ、保管しておりました。 飾ったりはしないで押し入れの段ボールの中で保管しておりました。カード自体には傷は見受けられません。 一度人の手に渡りました品ですので完璧な状態を望んでいる方は購入をお控え下さい。*スクリューダウンは、別です*

おもちゃ ・ ホビー ・ グッズ コミック     アニメグッズ カード
ジャンル···アニメ
販売方法···スペシャル・キャンペーン・カード2枚セット*安売り(((o(*゜▽゜*)o)))♡

#機動戦艦ナデシコホシノ・ル #バンダイ #スペシャルキャンペーンカード

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > その他
商品の色をブルー系 / グレイ系 / ホワイト系
商品の状態やや傷や汚れあり

機動戦艦ナデシコ ホシノ・ル バンダイ スペシャルキャンペーンカード

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。