- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > テーラードジャケット
- > ドゥーズィエムクラス★TWEEDジャケット
ドゥーズィエムクラス★TWEEDジャケット [45827370]
商品詳細
商品説明
今期完売のドゥーズイエムクラスtweedジャケットです。
高レビューのとても人気のあったジャケットです。
こちらで5回程度着用のものをお譲り頂き、試着しましたがあまり似合わなかったので出品しました。
定価52800円
フリーサイズ
大きめのサイズ感で中に着込むこともできますので、まだまだ活躍できるジャケットです。
ツイードならではと思いますが若干の毛羽立ちあります。(完売商品で新品と比較できません)他痛み汚れありません。
どうぞ宜しくお願い致します☺️
高レビューのとても人気のあったジャケットです。
こちらで5回程度着用のものをお譲り頂き、試着しましたがあまり似合わなかったので出品しました。
定価52800円
フリーサイズ
大きめのサイズ感で中に着込むこともできますので、まだまだ活躍できるジャケットです。
ツイードならではと思いますが若干の毛羽立ちあります。(完売商品で新品と比較できません)他痛み汚れありません。
どうぞ宜しくお願い致します☺️
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › テーラードジャケット |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
ドゥーズィエムクラス★TWEEDジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。