Crevaleathco クレバレスコ コードバン ラウンドジップ長財布 [81421134]
商品詳細
商品説明
Crevaleathcoクレバレスココードバンラウンドジップ長財布
カラー
・外装ネイビー
・内装ブラウン
・ファスナーシルバー
定価¥85,800
レザーマニアの方を認める、オールハンドステッチ(総手縫い)によるコードバン財布です。
その人気から、現在は納品まで80〜140日待ちとなっています。
当方もメンズレザーストアにて注文し、90日待って手に入れました。購入したのは2020年です。
基本的にバッグに入れて使用していましたので、大きな目立つキズや破損等はありません。
※あくまでも中古品です。微細なキズなどは御理解下さい。
外装はブラックよりの濃いネイビーで悪目立ちせず、一転、内装は明るめのブラウンで汚れ目立ちは抑えつつ、中身の認識もし易いです。
付属品は画像のケースのみとなります。
クレバレスコは生産量が少ない為、流通量が少なくメリカリやオークション等でも見掛ける事は殆どありません。
当方も気に入っておりましたが、ライフスタイルの関係でコンパクトな財布を使う事が多くなり、この財布を使用する機会が極端に減った為、出品致しました。
愛着を持って使って頂けるかた是非。
※他サイトでも出品しております。タイミングによっては売り切れの可能性もあります事を、ご容赦下さい。
カラー
・外装ネイビー
・内装ブラウン
・ファスナーシルバー
定価¥85,800
レザーマニアの方を認める、オールハンドステッチ(総手縫い)によるコードバン財布です。
その人気から、現在は納品まで80〜140日待ちとなっています。
当方もメンズレザーストアにて注文し、90日待って手に入れました。購入したのは2020年です。
基本的にバッグに入れて使用していましたので、大きな目立つキズや破損等はありません。
※あくまでも中古品です。微細なキズなどは御理解下さい。
外装はブラックよりの濃いネイビーで悪目立ちせず、一転、内装は明るめのブラウンで汚れ目立ちは抑えつつ、中身の認識もし易いです。
付属品は画像のケースのみとなります。
クレバレスコは生産量が少ない為、流通量が少なくメリカリやオークション等でも見掛ける事は殆どありません。
当方も気に入っておりましたが、ライフスタイルの関係でコンパクトな財布を使う事が多くなり、この財布を使用する機会が極端に減った為、出品致しました。
愛着を持って使って頂けるかた是非。
※他サイトでも出品しております。タイミングによっては売り切れの可能性もあります事を、ご容赦下さい。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 長財布 |
---|
Crevaleathco クレバレスコ コードバン ラウンドジップ長財布
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。