- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > 美術品/アンティーク
- > その他
- > 1905年 英国アンティーク シルバープレート製ティースプーン12本&シュガートングセット ケース入り
1905年 英国アンティーク シルバープレート製ティースプーン12本&シュガートングセット ケース入り [95923053]
商品詳細
商品説明
英国アンティークのシルバープレート製のティースプーンセットをご紹介します。
こちらは1905年頃英国シェフィールド「GEORGEHAWKSLEY」の作品です。
12本のティースプーンとシュガートングのセットとなっています。
スクロールと小花がデザインされた上品な装飾が施されています。
オリジナルのレザー張りのボックスに入っています。
この素敵なアンティークシルバーがあなたの毎日に彩りを与えてくれることを願っています!
【コンディション】
外観:★★★★☆目立った傷や汚れのない美品
機能:★★★★☆わずかな劣化はあるがほとんど問題ない
・全体的に摩耗はありますが目立つ傷や凹みはなく美しい状態です。
・メッキの剥がれなどはありません。
・シルバープレート製を示すメーカーの刻印があります。
・レザー張りのケースは汚れスレはありますがしっかり機能します。
※とても古いものですので経年による細かな傷や汚れはございます。
※写真をご確認いただきご了承いただいたうえで購入をお願い致します。
【詳細】
・メーカーGEORGEHAWKSLEY&CO
・製造年1905年頃
・材質シルバープレート
(ティースプーン)
・サイズ全長113mm
・重量160g(12本)
(シュガートング)
・サイズ全長107mm
・重量25g
※アンティーク品ですので全く同じものは他にありません
不明な点がありましたらなんでもお気軽にご質問ください。
こちらは1905年頃英国シェフィールド「GEORGEHAWKSLEY」の作品です。
12本のティースプーンとシュガートングのセットとなっています。
スクロールと小花がデザインされた上品な装飾が施されています。
オリジナルのレザー張りのボックスに入っています。
この素敵なアンティークシルバーがあなたの毎日に彩りを与えてくれることを願っています!
【コンディション】
外観:★★★★☆目立った傷や汚れのない美品
機能:★★★★☆わずかな劣化はあるがほとんど問題ない
・全体的に摩耗はありますが目立つ傷や凹みはなく美しい状態です。
・メッキの剥がれなどはありません。
・シルバープレート製を示すメーカーの刻印があります。
・レザー張りのケースは汚れスレはありますがしっかり機能します。
※とても古いものですので経年による細かな傷や汚れはございます。
※写真をご確認いただきご了承いただいたうえで購入をお願い致します。
【詳細】
・メーカーGEORGEHAWKSLEY&CO
・製造年1905年頃
・材質シルバープレート
(ティースプーン)
・サイズ全長113mm
・重量160g(12本)
(シュガートング)
・サイズ全長107mm
・重量25g
※アンティーク品ですので全く同じものは他にありません
不明な点がありましたらなんでもお気軽にご質問ください。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › 美術品/アンティーク › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
1905年 英国アンティーク シルバープレート製ティースプーン12本&シュガートングセット ケース入り
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。