- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > キッチン・食器
- > 食器
- > 希少★新品・未使用★ ウェッジウッド ブルーバード ペア21㎝プレート
希少★新品・未使用★ ウェッジウッド ブルーバード ペア21㎝プレート [61630989]
商品詳細
※最終値下げ
★希少新品★未使用・自宅保管
ウェッジウッド
Wedgwood
ブルーバード
ペア21㎝ プレート
元箱・冊子あり
ご覧いただき有難うございます。
ウェッジウッドの21㎝プレート2枚です。
大事に暗所にて保管しておりました。
2016年に誕生250周年を迎えたことを祝し発表されたのがこちらの「ブルーバード」のシリーズです。
18世紀の初期のパターンブックに残されているアーカイブの図柄を基に、モダンな要素を織り交ぜて誕生しました。
あたたかさを感じさせるクリーム色の素地に、セルリアンブルー、アクアブルー、ベビーブルーなど
多様なブルーで描かれた大胆なツバメや牡丹が見事で印象的です。
現在こちらも廃盤、非常にレアなため希少価値があります。金彩などの派手さは無いですが、デイリー普段遣いには可愛くて良いです。また、飾って眺めるも素敵なカップです♡
なかなか使用機会がない為、気に入ってお使い頂ける方にお譲りさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
丁寧にお包みしてお届けさせて頂きます。
※ 新品元箱入り未使用品、自宅保管品です。保管期間などございます…気にならない方で、可愛いので使って頂ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。NCNR。
※即購入OK
※らくらくメルカリ宅配便60又は80予定・匿名配送
12000→10900→値下げ最終価格
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器 |
---|---|
ブランド | ウェッジウッド |
商品の状態 | 新品、未使用 |
希少★新品・未使用★ ウェッジウッド ブルーバード ペア21㎝プレート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。