MERCHANT&MILLS ポスター&フレーム 北欧暮らしの道具店 [36989222]
商品詳細
MERCHANT&MILLSのポスターです
北欧暮らしの道具店の店長、佐藤店長のお部屋で飾っていられたものと同じものです
素敵だったので真似して購入、壁に立て掛けつつ飾っていました
美品だと思いますが、ご理解ある方に
値下げ不可❌
こちらは見合ったダンボールありませんので、プチプチ(緩衝材)に巻いた状態で伝票を貼っての発送となります
あらかじめご了承ください
ポスターとフレームは別売りでしたが、セットで一緒に購入しましたので今回一緒にお譲りします
kurashi trips クラシコム マリメッコ 無印良品 マーチャントミルズ ラプアンカンクリ box needles ミナペルホネン 皆川明 CINQ 点と線 アンキャシェット grin scope インテリア コンランショップ IKEA
主な素材···木製
タイプ···ウォールフレーム
カテゴリー | 家具・インテリア > インテリア小物 > フォトフレーム |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
MERCHANT&MILLS ポスター&フレーム 北欧暮らしの道具店
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。