ACTUS VARIO デスク キッズデスク 天板のみ(フック付き) [60852823]

ACTUS VARIO デスク キッズデスク 天板のみ(フック付き) [60852823]

販売価格: 13,000(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

アクタス 
VARIO デスク 120センチ

※注意⚠️
こちらは天板のみの出品となります。(フック付き)
梱包を別々にしなくてはならない為(ヤマトさん確認済み)、天板のみの出品となりますが、ご購入の際は別出品のチェストとセットでご購入をお願いいたします。

約12年前に購入いたしました。
左右どちらの向きでもお使いいただけます。
とても素敵なデザインなので、リビングに置いてもインテリアを邪魔しません。
シンプルなので長く飽きずに使っていただけると思います。
こちらは12年前に購入いたしましたが、丁寧に使っていたので大きなキズなどは見られないかと思いますが、劣化による日焼けやシミなどがあります。
天板の表面に1箇所うっすら白くなっているところがあります。
内側の板にシミが数箇所あります。
側面に少し黒い汚れがあります。
お写真でご確認くださいませ。

全体的に使用感がありますので、状態をご理解の上ご検討をお願いいたします。
汚れやしみの気になる方はご遠慮ください。
綺麗にお掃除してありますので、そのままお使いいただけます。
別出品のチェストとご一緒にご検討宜しくお願いします。

カテゴリー家具・インテリア > 机・テーブル > 事務机・学習机
ブランドアクタス
商品の状態傷や汚れあり

ACTUS VARIO デスク キッズデスク 天板のみ(フック付き)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。