- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 寝具
- > シーツ/カバー
- > 近江麻ラミー二枚合わせ敷きパット兼麻ケット 220×130訳あり2枚+麻ケット
近江麻ラミー二枚合わせ敷きパット兼麻ケット 220×130訳あり2枚+麻ケット [15824799]
商品詳細
商品説明
近江麻ラミー生地を二枚合わせてお作りした敷きパット兼麻ケットです。
中綿は入って居りませ。むしろ要りません。
暑い夏シーツや敷きパットは毎日でも洗いたいものです。
中綿入りだと洗うのは大変、中々乾か無い。
このお品物は麻布だけなのであっという間に乾き清潔に御使いに慣れます。
二枚合わせてになっておりますので麻シーツ特有のヨレも少なく敷くのもパット乗せるだけで大変楽だと思います。
麻は布地中でも大変丈夫です。
御使いになる程柔らかく肌触り良もなめらかになります
少し畳み皺シミなどがありますがお使いには問題は無いと思います。
訳あり→シミ汚れ
一度お試し下さい。
#麻#シーツ#
麻敷きパット2枚
麻ケット
中綿は入って居りませ。むしろ要りません。
暑い夏シーツや敷きパットは毎日でも洗いたいものです。
中綿入りだと洗うのは大変、中々乾か無い。
このお品物は麻布だけなのであっという間に乾き清潔に御使いに慣れます。
二枚合わせてになっておりますので麻シーツ特有のヨレも少なく敷くのもパット乗せるだけで大変楽だと思います。
麻は布地中でも大変丈夫です。
御使いになる程柔らかく肌触り良もなめらかになります
少し畳み皺シミなどがありますがお使いには問題は無いと思います。
訳あり→シミ汚れ
一度お試し下さい。
#麻#シーツ#
麻敷きパット2枚
麻ケット
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 寝具 › シーツ/カバー |
---|
近江麻ラミー二枚合わせ敷きパット兼麻ケット 220×130訳あり2枚+麻ケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。