新品未開封 ミホノブルボン 1/7スケールフィギュア [90443961]

新品未開封 ミホノブルボン 1/7スケールフィギュア [90443961]

販売価格: 18,630(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

作品:ウマ娘 プリティーダービー
キャラクター:ミホノブルボン
メーカー:グッドスマイルカンパニー
サイズ:約1/7 スケール フィギュア

仕様
プラスチック製 塗装済み完成品
1/7スケール

ご覧いただきありがとうございます(*´︶`*)
一年近く前から事前に予約しました国内正規品の新品未開封です!

※お値下げに関しまして
メルカリから売上金の出品手数料10%と送料分を計算したうえでの価格を決めているので、お値下げに関しましてはご対応出来かねてしまいます。
申し訳ございませんがご了承くださいませ。m(__)m

ノーコメント、即購入も歓迎致しますので、購入ご希望の方はお気楽にどうぞ。
万が一、ご質問中に他の方に売れてしまった場合でもご購入頂いた方を最優先にお取引きをさせて頂きます。

予約購入してから、暗所にて大切に保管してますので、完全に新品未開封をお求めの方にはお勧めかと思います。

※らくらくメルカリ便にてヤマト運輸からの発送予定になります。(営業所が近い為)

ご購入後、即日の発送を心がけてますが、夜19:00時以降のご注文は翌日以内の発送になります。

その他、コンビニ受け取りや郵便局にて受け取りをご希望の方はゆうゆうメルカリ便からの発送も可能です。

配送中などのトラブルに関しては対応致しかねますので、
万が一初期不良の際はメーカーへの問い合わせをよろしくお願いします。

ここまでお読み頂きありがとうございました。(*˙˘˙*)ஐ

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター
商品の状態新品、未使用

新品未開封 ミホノブルボン 1/7スケールフィギュア

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。