- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > タブレット
- > iPad本体
- > iPad Air3 第3世代256GB セルラーモデル Apple アイパッド
iPad Air3 第3世代256GB セルラーモデル Apple アイパッド [85194045]
商品詳細
iPadAir3の出品です。
容量は256GB ソフトバンク販売 セルラーモデルです。
写真で判断いただきたいのが、背面にエクボ傷と側面に少し傷があります。
画面の左下に、残念ながら割れがあります。
フィルムを貼っていたため分かりにくいですが、左下から右側へ、2本だけヒビが走っています。
フィルムをしている為、ヒビが目立ちにくいですが、よく見ると確認できます。
しかしながら液晶が破損していないので、映画等を見ていても、気にならない程度ではありました。
個人の感想なので参考程度にしてください。
購入時の箱はあります。
充電器はたまに使いましたが、ライトニングケーブルは1度も利用しなかったです。こちらの付属品も中古品のオマケ程度で検討してください。
ケーブルは約4年使用していない為、使えるか分かりません。
普段はiPad本体を、透明なケースに入れて使用していましたので、こちらもオマケとして差し上げます。
iPadを探すの機能は、リセット前にOFFにしてあります。
ネットワーク利用判定○
SIMロック解除済
電子機器に詳しくない為、上記の説明程度しかできません。
また、⚪︎⚪︎様専用等の値引き出品は受付できません。
過去に何度か嫌なトラブルもありましたので、ご了承お願いします。
あくまでも個人出品の商品であり、クレームや返品は受付できません。
商品に対しまして、上記の説明でご理解いただける方の購入お待ちしております。
種類···iPad Air
モデル名···iPad Air3 10.5インチ
ストレージ容量···256GB
ネットワーク···Wi-Fi + Cellular
#Apple
#iPad
#アイパッド
#iPadAir
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
iPad Air3 第3世代256GB セルラーモデル Apple アイパッド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。