ヤマトフーズ レモ缶ひろしま牡蠣の塩レモンオイル漬け 65g×24缶 [44244042]
商品詳細
広島県産の牡蠣を自社商品の塩レモンで味付け、オイル漬けにしました。
【商品説明】
広島産牡蠣のおいしさをレモンのさわやかな風味と藻塩の味わいでお楽しみいただける缶詰商品です。
【仕様】
●注文単位:1箱(65g×24缶入り)
【備考】
※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。
【検索用キーワード】
やまとふーず ヤマトフーズYAMATOFOODS レモ缶ひろしま牡蠣の塩レモンオイル漬け れもかんひろしまかきのしおれもんおいるづけ レモカンjヒロシカキノシオレモンオイルヅケ レモ缶広島牡蠣の塩レモンオイル漬け レモ缶 塩レモンオイル漬け 塩レモンオイル 65g×24 1箱 24缶 24個 ひろしま牡蠣 広島牡蠣 ひろしまかき ヒロシマカキ お取り寄せ おとりよせ 調味料、スパイス 缶詰 X251PH
【商品説明】
広島産牡蠣のおいしさをレモンのさわやかな風味と藻塩の味わいでお楽しみいただける缶詰商品です。
【仕様】
●注文単位:1箱(65g×24缶入り)
【備考】
※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。
【検索用キーワード】
やまとふーず ヤマトフーズYAMATOFOODS レモ缶ひろしま牡蠣の塩レモンオイル漬け れもかんひろしまかきのしおれもんおいるづけ レモカンjヒロシカキノシオレモンオイルヅケ レモ缶広島牡蠣の塩レモンオイル漬け レモ缶 塩レモンオイル漬け 塩レモンオイル 65g×24 1箱 24缶 24個 ひろしま牡蠣 広島牡蠣 ひろしまかき ヒロシマカキ お取り寄せ おとりよせ 調味料、スパイス 缶詰 X251PH
ヤマトフーズ レモ缶ひろしま牡蠣の塩レモンオイル漬け 65g×24缶
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。