- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > マジック:ザ・ギャザリング
- > MTG モダンホライゾン2 セットブースター 日本語版 5BOX
MTG モダンホライゾン2 セットブースター 日本語版 5BOX [73368495]
商品詳細
商品名】
MTG モダンホライゾン2 セットブースター 日本語版 5BOX
【商品説明】
新品、未開封のシュリンク未開封品
2021年6月(リリース頃)に私が正規店から予約購入したBOXです。
※タバコ、ペット無し・自宅で大切に保管しておりました。
ごく小さな傷やシュリンクのタワミや微細な損傷がある場合がありますがメーカー梱包や正規店による流通で生じたものです。
コンディションは写真でご確認下さい。
【発送について】
入金確認後にらくらくメルカリ便(匿名配送)にてお届けします。
※9/26~9/28 は私事の為、発送は 9/29 からとなります。ご了承下さい。
・注意事項:天候や交通事情による配送の遅延が生じる可能性があります。あらかじめご了承ください。
【!】商品の性質上、返品は一切お受け出来ません。
・安心、信頼してお取引出来る様務めております
信用に関しては私の過去の取引にてご判断下さい。
ここまで出品ページをご覧いただきありがとうございました、
皆様からのご注文、心よりお待ちしております☆
-----------------------------------------------------------------------
(8/24⑤)
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > マジック:ザ・ギャザリング |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
MTG モダンホライゾン2 セットブースター 日本語版 5BOX
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。