- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > トレーニング/エクササイズ
- > ヨガ
- > 海外セレブもご愛用 Bombshell SPORTSWEAR レディースレギンス
海外セレブもご愛用 Bombshell SPORTSWEAR レディースレギンス [10287023]
商品詳細
商品説明
当サイトをご覧頂きまして、誠に有難うございます。お手数ではございますが、ご購入前に必ずプロフィールをお読み下さい。
海外公式サイトより個人輸入しています。
インスタやSNS等で有名フィットネスモデルや芸能人多数ご愛用のアメリカのスポーツブランドです。
Hollywoodの有名モデルさんもご愛用で有名なボムシェルです!
日本未販売商品
BombshellSPORTSWEAR
Womens
ThighHighSockLegs-Silver
販売終了の完売品です!
カラーSilver
サイズXS
新品、タグ付き、未使用ですが入荷後本品に不備が無いかの検品の為に開封してございます。
こちらのお品物はお膝下よりターコイズブルーの3本ラインに下地がホワイトソックスを履いている様なデザインです。
お膝上はライトグレーです、このお生地が非常に上質でご満足頂ける肌触りです。こちらのシリーズでは一番人気商品にございました。そして、トレーニングをしていないお尻でも丸く美しく魅せてくれますよ♪
究極の美尻レギンスです!
いろんなトップスと合わせられると幅広い年齢層の方にご利用頂けると思います。
こちらのレギンスにお似合いになる多数のスポーツブラを販売致しておりますので、セットでのご購入もご検討下さいませ。
おすすめコーデはホワイトのスポーツブラを合わせるととても爽やかなイメージになります。
その他異色の組み合わせも個性的で素敵ですよ♪
海外からの輸入品に良く起こります配送途中での商品の見失い、また不備や間違った商品の交換等の英語でのやり取りが少し億劫に思われる方は既にご解消されたお買い物になるかと存じます。
輸入品に掛かります海外輸送費並びに関税、消費税は勿論の事お支払い済みにございます。
#BOMBSHELLSPORTSWEAR
#bombshellsportswear
#ボムシェル
#ぼむしぇる
#トレーニング
#ヨガ
#スポーツジム
#ランニング
#ピラティス
#フィットネス
#ワークアウト
#セレブ
#lululemon
海外公式サイトより個人輸入しています。
インスタやSNS等で有名フィットネスモデルや芸能人多数ご愛用のアメリカのスポーツブランドです。
Hollywoodの有名モデルさんもご愛用で有名なボムシェルです!
日本未販売商品
BombshellSPORTSWEAR
Womens
ThighHighSockLegs-Silver
販売終了の完売品です!
カラーSilver
サイズXS
新品、タグ付き、未使用ですが入荷後本品に不備が無いかの検品の為に開封してございます。
こちらのお品物はお膝下よりターコイズブルーの3本ラインに下地がホワイトソックスを履いている様なデザインです。
お膝上はライトグレーです、このお生地が非常に上質でご満足頂ける肌触りです。こちらのシリーズでは一番人気商品にございました。そして、トレーニングをしていないお尻でも丸く美しく魅せてくれますよ♪
究極の美尻レギンスです!
いろんなトップスと合わせられると幅広い年齢層の方にご利用頂けると思います。
こちらのレギンスにお似合いになる多数のスポーツブラを販売致しておりますので、セットでのご購入もご検討下さいませ。
おすすめコーデはホワイトのスポーツブラを合わせるととても爽やかなイメージになります。
その他異色の組み合わせも個性的で素敵ですよ♪
海外からの輸入品に良く起こります配送途中での商品の見失い、また不備や間違った商品の交換等の英語でのやり取りが少し億劫に思われる方は既にご解消されたお買い物になるかと存じます。
輸入品に掛かります海外輸送費並びに関税、消費税は勿論の事お支払い済みにございます。
#BOMBSHELLSPORTSWEAR
#bombshellsportswear
#ボムシェル
#ぼむしぇる
#トレーニング
#ヨガ
#スポーツジム
#ランニング
#ピラティス
#フィットネス
#ワークアウト
#セレブ
#lululemon
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › トレーニング/エクササイズ › ヨガ |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
海外セレブもご愛用 Bombshell SPORTSWEAR レディースレギンス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。