ドゥロワー別注 JOHNSTONS ジョンストンズカシミア大判ストール [81846691]
商品詳細
商品説明
ドゥロワー別注JOHNSTONSジョンストンズカシミア大判ストール
サイズ190cm×70cm
素材:カシミア100%
とても人気のあった色柄で即完売していました。
アップルグリーンとネイビーの綺麗な色柄で、キャメル、グレー、ホワイト、ネイビーなどどの色とも相性が良いです。
素材上、多少の毛羽立ちはありますが汚れなどなく美品だと思いますが、あくまで中古品ですのでご理解いただける方よろしくお願いします。
細かい事を気にされる方はご遠慮下さい。
畳んでの発送となります。畳ジワはご容赦ください。
よろしくお願い致します。
DrawerJOHNSTONSJohnstonsジョンストンズ
ドゥロワードゥーズィエムクラスロンハーマンENFOLDエンフォルドイエナユナイテッドアローズHYKEハイクA.P.C.BEAMSビームスSHIPSシップスナノユニバースマルニアクアガールバーニーズニューヨークジュエルチェンジPLSTアーバンリサーチルシェルブルーアクネacnezaraミラオーウェン
サイズ190cm×70cm
素材:カシミア100%
とても人気のあった色柄で即完売していました。
アップルグリーンとネイビーの綺麗な色柄で、キャメル、グレー、ホワイト、ネイビーなどどの色とも相性が良いです。
素材上、多少の毛羽立ちはありますが汚れなどなく美品だと思いますが、あくまで中古品ですのでご理解いただける方よろしくお願いします。
細かい事を気にされる方はご遠慮下さい。
畳んでの発送となります。畳ジワはご容赦ください。
よろしくお願い致します。
DrawerJOHNSTONSJohnstonsジョンストンズ
ドゥロワードゥーズィエムクラスロンハーマンENFOLDエンフォルドイエナユナイテッドアローズHYKEハイクA.P.C.BEAMSビームスSHIPSシップスナノユニバースマルニアクアガールバーニーズニューヨークジュエルチェンジPLSTアーバンリサーチルシェルブルーアクネacnezaraミラオーウェン
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › ファッション小物 › マフラー/ストール |
---|---|
ブランド | Drawer |
ドゥロワー別注 JOHNSTONS ジョンストンズカシミア大判ストール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。