- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 【MWS】刺繍ジャケット【Lサイズ】日本製
【MWS】刺繍ジャケット【Lサイズ】日本製 [44254484]
商品詳細
先ずはプロフィールをお読みください。
⚠️値下げ交渉には一切応対しません。
正直なところ手放す気は無く、売れたらラッキー的な感じなので高額にして出品してます。着れる体型に戻れば出品は取り消す予定です。
今は無き国内アメカジブランド【MWS】の刺繍ジャケットになります。
厚手のデニムのようにしっかりした生地の綿100%。日本製です。
傷などの目立つダメージはありませんが、
よくよく見ればというとこですが、十何年か前に新品で購入した際に店員に言われたのですが、その店舗でのディスプレイ照明のせいか、ショルダー周りが最初から色褪せてました。
そこから3年くらい着ていましたのでさらにそこから部分的に色褪せたようには感じます。
全体的に古着特有の劣化した質感はないと思ってますが、あくまで私自身によるUSEDとなります。
神経質な方はご遠慮ください。
背中の50'sテイスト溢れるHOT RODな雰囲気タップリの、チェーン刺繍による“flaming-gos”という架空のカークラブロゴがとてもクール。
ワークパンツやブルーデニムとの相性は抜群です。
フロントはスマホ(写真はiPhone10)もすっぽり収まるWフラップ付きポケット。背中はブリーツとサイドアジャスター仕様。ジッパーはUNIVERSAL社製。
各ボタンは同色の猫目ボタンになっています。
【寸法】
着丈:70cm
身幅:58cm
肩幅:51cm
袖丈:63cm
カラー···赤とピンクの中間的
柄・デザイン···背中は刺繍
素材···コットン100%
ジップ・ボタン···ジップアップ
襟···ワイドカラー
季節感···春、秋
#mws
#エムダブルエス
#ロカビリー
#ホットロッド
#ワークウェア
#ドリズラー
#スウィングトップ
#アメカジ
#ヴィンテージ
#hotrod
#rockabilly
#workwear
#vintage
#日本製
#madeinjapan
#メイドインジャパン
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | エムダブリューエス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【MWS】刺繍ジャケット【Lサイズ】日本製
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。