エヌメリー Nmerry ブラック Mサイズ ナイトブラ 2枚セット [63937166]

エヌメリー Nmerry ブラック Mサイズ ナイトブラ 2枚セット [63937166]

販売価格: 6,540(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

エヌメリーNmerryブラックMサイズナイトブラ2枚セット

公式で購入したエヌメリーのナイトブラです♪
人気のMサイズ!

サイズM
カラーブラック

トップバスト78-97センチ
アンダーバスト62-78センチ

2枚セットでのお譲りです。
1枚ではお売りいたしかねますのでご了承ください。

1枚:新品・未着用
1枚:開封・水通・試着のみ(ほぼ新品)

2枚購入して1枚は開封して自宅で水通し試着したところまさかのサイズが合わずでした(T.T)
サイズの合う方に活用いただきたく、セットでお値打ちに出品させていただきます。

試着のみですのでほぼ新品ですが、水通し後の試着のみで自宅保管していましたので、人によっては着用済みでは?と見えるかもしれませんが、実際に試着のみですのでご了承いただける方のみご購入をお願いいたします。

開封済みの方は箱を捨ててしまったので現品を透明袋で梱包いたします。
新品未開封の方は、箱から出して箱は折りたたんで同梱し発送をさせていただきます。

送料は私の方で負担いたします。
購入時の価格よりも下の価格でのお譲りのため、既に赤字となっておりますのでお値下げはご対応できかねます(>人<;)
何卒、ご理解いただけますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

#Nmerry
#エヌメリー
#ナイトブラ
#おうちブラ
#おうちぶら
#ないとぶら
#部屋ブラ
#ナイトブラM
#即納
#育乳

※お取り置きは致しかねます。
※規約に則りコメントいただき中でも購入を先にいただいた方にお譲りいたします。
※お値下げ期間中:お値下げ価格からの値下げ交渉はお受け致しかねますのでご了承ください。
※お値下げ期間外:単品でのお値下げはご対応致しかねます。
※お値下げ期間外:他出品中のお品と合わせて複数購入いただける場合はお気持ちお値下げさせていただきます。

商品情報

カテゴリレディース
› ルームウェア/パジャマ
› その他

エヌメリー Nmerry ブラック Mサイズ ナイトブラ 2枚セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。