再値下げ!超美品!HAUREX ITALY メンズ クロノグラフ 腕時計 稼働品 [90761199]

再値下げ!超美品!HAUREX ITALY メンズ クロノグラフ 腕時計 稼働品 [90761199]

販売価格: 6,130(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

超美品! HAUREX ITALYメンズクロノグラフ腕時計稼働品になります。
モデル名 MANGUSTA
ケースサイズ約49.5mm(竜頭含む)
かなりのビッグフェイスです。
純正品ベルト・尾錠
クロノグラフ正常稼働致します。
クォーツ式で出品時現在8/2時点で問題なく稼働しておりますが、電池残量は不明です。
付属品はございません。
こちらはプレゼントで頂きましたが、使用機会が無いため出品しました。
2回使用しましたが、ほぼ無傷の超美品かと思いますが、あくまでも中古品になりますので完璧を求める方や神経質な方はご遠慮下さい。
発送はらくらくメルカリ便(宅急便コンパクト)を予定しております。

文字盤カラー...ブラック
ベルトカラー...ブラック
ムーブメント...クォーツ/電池式
特徴...クロノグラフ

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
商品の状態目立った傷や汚れなし

再値下げ!超美品!HAUREX ITALY メンズ クロノグラフ 腕時計 稼働品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。