- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > ビデオカメラ
- > 【美品】【使用時間短】JVC GY-HM175 4K 業務用ビデオカメラ
【美品】【使用時間短】JVC GY-HM175 4K 業務用ビデオカメラ [91334795]
商品詳細
サウンドマートでは、1引きで販売していますので、アカウント作れる方はそちらもご検討くださいませ。
JVC GY-HM175になります。
サブ機として、またはディレクターカメラとして新品購入して、あまり使わずに防湿庫で保管しておりました。
2、3回しか使った記憶がないのですが、413時間のファン動作とあるので、もしかしたらバッテリー充電中にスイッチオンのままだったりしたかもしれません。いずれにせよ使用時間が短いことには変わりはないと思います。
目立つような傷、汚れなどは特に見当たらず、新品とあまり大差ないと思います。液晶も画素抜けもなく綺麗です。
付属品はACアダプタ(綺麗です)、純正充電池(使用時間短いので大きな劣化はないと思います)、説明書になります。
サイズ他詳細はメーカーホームページをご覧ください
/jp/pro/video/lineup/gy-hm175/spec/
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > ビデオカメラ |
---|---|
ブランド | ジェイブイシー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】【使用時間短】JVC GY-HM175 4K 業務用ビデオカメラ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。