Gibson Les Paul Classic Plus 50s 2012 [78246524]

Gibson Les Paul Classic Plus 50s 2012 [78246524]

販売価格: 138,000(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

< 商品概要 >
Gibson Les Paul Classic Plus 50s 2012
Heritage Cherry Sunburst
純正ハードケース、説明書、保証書、ピックガード、ボリュームノブ

2013年に新品で購入して長らく愛用しておりましたが、今後はベースに集中するため断腸の思い手放すことにしました。木目とカラーリングが美しい上にレスポールらしい甘いトーンで鳴るのでしっかり弾いていただける方にお譲りできればと考えています。

< 整備履歴 >
・経年によるプラスチックの割れが発生したので、ボリュームノブとシールドジャックプレートをそれぞれ純正品で交換してあります。元のボリュームノブはケースに同梱いたします。

< 状態 >
・日常的に使っていましたので、写真のように細かな凹み傷や擦り傷、多少のフレットの減りがあります。
・ネックはストレートでトラスロッドはこれまで全く調整していませんので十分余裕があるかと思います。
・電装系に不具合はありません。
・ピックガードは取り付けておりませんので、ケースに同梱いたします。
・ボディの塗装はツヤツヤですが、ネック部は手の擦れによってやや曇っています。
・パーツ固定のネジにはサビが目立ちますが演奏には全く問題ありません。
・指板には若干使用感があります。

ご覧いただきありがとうございます。ぜひご検討ください!

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
ブランドギブソン
商品の状態やや傷や汚れあり

Gibson Les Paul Classic Plus 50s 2012

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。