DALBELLO ダルベロ スキーブーツ NX49 MS 26.5cm [91902366]
商品詳細
中古で購入し、3回ほど使用しました。通常の使用には全く問題なく、使用感も良好ですが、私にはサイズが若干小さいため出品します。中古品でそれなりに使用感がありますが、まだまだ使えると思います。仕事の都合で発送までに数日いただく場合があります。ご了承下さい。サイズ···26 〜 26.5cm、ソール…308mm
【ご参考:新製品販売時の説明文】上達を目指す初中級者にオススメの本格派スキーブーツ! 抜群のフィット感によりスキーの操作性も向上。ソフトフレックスで熟練のシニアスキーヤーにも最適。 保温性が高く、厚めの靴下でなくても快適!普段靴と同じ~少し大き目サイズを目安にお選び下さい。
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スキー |
---|---|
商品のサイズ | 26.5cm |
ブランド | ダルベロ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
DALBELLO ダルベロ スキーブーツ NX49 MS 26.5cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。