MX KEYS S KX800sGR ロジクール ワイヤレスキーボード 日本語 [18391646]

MX KEYS S KX800sGR ロジクール ワイヤレスキーボード 日本語 [18391646]

販売価格: 11,160(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

超人気、LogicoolのMX KEYS S フルキーボードになります。

購入後約1ヶ月、週2回ほどの頻度で使用しましたが、他キーボードのメイン使用に伴い販売することにしました。

購入時の包装(箱、本体保護用の包装紙)に梱包します。Logi Bolt、USB-Cケーブル(どちらも未使用)も勿論付属します。

傷やスレ等も見当たらず美品かと思いますが、素人保管の中古品のため、ご理解の上でご購入をお願いいたします。

接続形式···ワイヤレス(Bluetooth)
キーボード配列···日本語
キーボード/サイズ···フルサイズ
接続方法···Bluetooth + Logi Bolt USBレシーバー
特徴···プログラム可能なキー,Easy-Switchテクノロジー,バックライト付きキー,メディアキー

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > キーボード
ブランドロジクール
商品の状態目立った傷や汚れなし

MX KEYS S KX800sGR ロジクール ワイヤレスキーボード 日本語

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。