遊戯王 引退品カード詰め合わせ 12000枚以上 汎用カード デッキパーツ [68322643]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
遊戯王引退品、カードまとめ売り12000枚以上
の出品になります。
持ち物整理のため、過去にお金をかけていた遊戯王カードのまとめ売りをしたいと思っての出品です。正確な枚数を数えてはおりませんが、12000枚は余裕で超えていると思われます。
基本ノーマルカードとなっていますが、ところどころ光り物も含まれています。ペンデュラムに入る頃までのカードだと思います。
どんなデッキにも入りがちな汎用カードや、サイドデッキに入れがちなメタカードなど、詰めている時に多数確認できています。また、様々なデッキを作っては崩していたので、デッキパーツとなりうるカードもまとめて多数入っています。
日本語版のカードが主ですが、英語版などの外国語版も少し含まれていると思います。
英語版のオネストウルトラレアやヴェーラースーパーレア、強欲で謙虚な壺や神の警告スーパーレア、スターライトロードのシクなども入れてあります。
また、おまけでアスモディウスやスペルビアの英語版ウルトラが入った特典パックを一点混ぜております。
・商品詳細
遊戯王カード12000枚以上
汎用モンスター魔法トラップ多数
デッキパーツ多数(ほぼノーマル)
デッキパーツ例
アマゾネス
インフェルニティ
ロイド
ディフォーマー
剣闘獣
天変地異コントロール
ロックバーン、チェーンバーン、シモッチバーン
スクラップ
クジャドデ
ヒーロー
ガスタ
ドラグニティ
岩石コアキメイル
ジェムナイト
一族不死武士
ナチュルコントロール
ガエル帝
ラヴァル
魔轟神
ワイト
ワーム
・・・etc
・注意事項
個人が所有していたもので、丁寧に保管して使用しておりましたが、完全プレイ品となっております。美品もあれば傷ありのカードもございます。
日本語版だけでなく、外国語版(主に英語版)が含まれております。
貴重なレアカードも何枚か入っていると思いますが、基本はノーマルカードの商品となっております。
これらの点、ご了承いただける方のみご入札をお願いいたします。
質問や値段交渉等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
遊戯王引退品、カードまとめ売り12000枚以上
の出品になります。
持ち物整理のため、過去にお金をかけていた遊戯王カードのまとめ売りをしたいと思っての出品です。正確な枚数を数えてはおりませんが、12000枚は余裕で超えていると思われます。
基本ノーマルカードとなっていますが、ところどころ光り物も含まれています。ペンデュラムに入る頃までのカードだと思います。
どんなデッキにも入りがちな汎用カードや、サイドデッキに入れがちなメタカードなど、詰めている時に多数確認できています。また、様々なデッキを作っては崩していたので、デッキパーツとなりうるカードもまとめて多数入っています。
日本語版のカードが主ですが、英語版などの外国語版も少し含まれていると思います。
英語版のオネストウルトラレアやヴェーラースーパーレア、強欲で謙虚な壺や神の警告スーパーレア、スターライトロードのシクなども入れてあります。
また、おまけでアスモディウスやスペルビアの英語版ウルトラが入った特典パックを一点混ぜております。
・商品詳細
遊戯王カード12000枚以上
汎用モンスター魔法トラップ多数
デッキパーツ多数(ほぼノーマル)
デッキパーツ例
アマゾネス
インフェルニティ
ロイド
ディフォーマー
剣闘獣
天変地異コントロール
ロックバーン、チェーンバーン、シモッチバーン
スクラップ
クジャドデ
ヒーロー
ガスタ
ドラグニティ
岩石コアキメイル
ジェムナイト
一族不死武士
ナチュルコントロール
ガエル帝
ラヴァル
魔轟神
ワイト
ワーム
・・・etc
・注意事項
個人が所有していたもので、丁寧に保管して使用しておりましたが、完全プレイ品となっております。美品もあれば傷ありのカードもございます。
日本語版だけでなく、外国語版(主に英語版)が含まれております。
貴重なレアカードも何枚か入っていると思いますが、基本はノーマルカードの商品となっております。
これらの点、ご了承いただける方のみご入札をお願いいたします。
質問や値段交渉等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › アニメグッズ › カード |
---|---|
ブランド | 遊戯王 |
遊戯王 引退品カード詰め合わせ 12000枚以上 汎用カード デッキパーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。