- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > Studio Nicholson アウター
Studio Nicholson アウター [28450476]
商品詳細
✴︎✴︎ファスナー金具持ち手部分のみ破損(開閉できます)✴︎✴︎
サイズ: ユニセックス XS
色: 濃紺
寸法: 胸幅63cm 裄丈76cm 肩幅62cm 袖丈61cm 袖幅26cm 手首付近の幅24cm 襟の高さ15cm ←平置きで採寸しました。誤差ご了承願います。
素材、破損箇所などは、写真にてご確認願います。
✴︎✴︎✴︎ファスナーの引き手金具が破損してています✴︎✴︎✴︎
他のダメージは見受けられません。開閉できます。ご了承の上、ご検討願います。
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
2021年秋にセレクトショップ購入して、10回程着用しましたが、クリーニング後保管したままでした。
中綿なので、クリーニング代もダウンジャケット程かかりませんでした。
お返事が遅くなる事もございますが、スムーズなお取引を心がけております。
*ユーズド・自宅保管のアイテムです。ご理解いただいたうえでのご購入をお願いいたします。
*当方のミスによる返品以外はお断りいたします。
*小さく折りたたんでの発送となります。
*ペット・喫煙者はおりません。
*再利用の資材にて梱包させていただきます。
#ビッグシルエット
#メンズ
#レディース
#スタジオニコルソン
#中綿
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | スタジオニコルソン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Studio Nicholson アウター
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。