- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > おもちゃ
- > 知育玩具
- > ドリームスイッチ ディズニー&ディズニー/ピクサーキャラクターズ 美品
ドリームスイッチ ディズニー&ディズニー/ピクサーキャラクターズ 美品 [23163510]
商品詳細
商品説明
ドリームスイッチディズニー&ディズニー/ピクサーキャラクターズ
2020.8に購入し、2度使用してそのまま箱にしまい保管していました。
とっても可愛く親も癒されると思いましたが子どもが絵本での寝かしつけの方が好みだったようです。
まだまだ綺麗なので使って頂ける方にお譲りできたらと思います。
本体
リモコン
SDカード
充電コード
説明書保証書
全て揃っています。
操作確認済みです。
リモコンの電池はすぐに使えるよう付けたまま発送いたします。
SDカードも本体に挿した状態になります。
箱に入れてビニール袋を被せて発送予定です。
SEGA
disney
2020.8に購入し、2度使用してそのまま箱にしまい保管していました。
とっても可愛く親も癒されると思いましたが子どもが絵本での寝かしつけの方が好みだったようです。
まだまだ綺麗なので使って頂ける方にお譲りできたらと思います。
本体
リモコン
SDカード
充電コード
説明書保証書
全て揃っています。
操作確認済みです。
リモコンの電池はすぐに使えるよう付けたまま発送いたします。
SDカードも本体に挿した状態になります。
箱に入れてビニール袋を被せて発送予定です。
SEGA
disney
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › おもちゃ › 知育玩具 |
---|---|
ブランド | SEGA |
ドリームスイッチ ディズニー&ディズニー/ピクサーキャラクターズ 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。