9K*イギリスアンティーク*オパール&ガーネットリングです [59769887]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます
プロフィールをお読みいただけたら幸いです
こちらは以前、ヴィンテージやアンティーク品を扱っておられる業者様から購入致しましたリングになります
非常に透明度の高い、そして遊色の美しいクリスタルオパールとそれを取り巻くガーネットが花のように愛らしいデザインとなっております
ガーネットの周りのひねりデザインのレースのようでもある縁取りとオパールの10本爪に、当時の職人さんの心意気が感じられます
画像ぼやけてしまいましたがホールマークも鮮明に入っており、C.L&S、9 375(9Kを表します)、バーミンガムで作られたことを表すイカリのマーク、Xと合計四つの刻印が入っております
100年以上も前に作られた歴史あるリングですが大切に受け継がれてきたことを思わせる美品です
総重量 3.7gです
トップサイズ(メインストーン)縦7.8ミリ 横5.5ミリ
リングサイズ 12.5号くらいです
アンティーク品ですのでモダンジュエリーのような完璧な状態ではないことをご理解の上ご検討くださる方がいらっしゃいましたら
最後まで読んでくださってありがとうございました
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
9K*イギリスアンティーク*オパール&ガーネットリングです
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。