- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 工芸品
- > 激渋い 江戸時代 阿弥陀如来 来迎 仏像 像
激渋い 江戸時代 阿弥陀如来 来迎 仏像 像 [55240614]
商品詳細
激渋い 江戸時代 阿弥陀如来 来迎 仏像 像
51.5cm x 46.5cm x 36cm
探しています。
持ち主のコレクション整理を手伝わせておりますので、何方かこの機会に暖かい心で見守って頂けたらとの思いです。
コレクターは人生と財産整理中ということで、心とゆとりのある方。。。
アンティーク品・ビンテージ品・中古品なので、写真に写ているものはすべてです。
目立った傷や汚れははそれなりありますが、味として楽しんで頂ければとの想いです。あくまで、画像をご確認した上でのご購入をお願い致します。ご質問などとかはご購入前に。
神経質な方はご遠慮願います。
お買い上げの資金は古民家カフェのないそうとリフォーム代に当てようと考えております。
やり出してからはもう2年を経て、まだ奥が深くて、資金がショートしてしまいました。
等々、身を削るまで来ましたが、頑張って完成させたいと思います。
どうか、よろしくお願いします。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品 |
---|---|
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
激渋い 江戸時代 阿弥陀如来 来迎 仏像 像
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。