イワタニ Iwatani カセットガスストーブ CB-STV-3 [90683395]

イワタニ Iwatani カセットガスストーブ CB-STV-3 [90683395]

販売価格: 6,960(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます

早いもの勝ち・即購入OKです❗️

イワタニのカセットガスストーブ
CB-STV-3になります

数回使用して、自宅保管してました。

中古品ですが使用感少なめのお品物かと思います。大きな汚れやキズ等はございませんが、

こちらはあくまで中古品になります。商品の評価は主観的な内容になりますので写真を見てご確認していただければと思います。

※簡易清掃・アルコール除菌・動作確認済み

・品名
イワタニカセットガスストーブ
・型番
CB-STV-3
・イワタニカセットガス使用時で約3時間20分使えます。
・サイズ
308mm(幅)×212mmmm(奥行)×317mm(高さ)
・重量
約2.6kg(カセットガス含まず

⚠️商品はコメント無しでの即購入歓迎です。
⚠️専用/取置はお受けしておりません。
⚠️こちらの商品は1点物です。
⚠️他サイトでも出品をしておりますので、予告無く商品が削除される場合がございます、お気に召した商品はお早めにご購入下さい。

その他ご不明な点などございましたら、コメントにてお気軽にお問い合わせ下さい。

種類···その他

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > バーベキュー・調理用品
ブランドイワタニサンギョウ
商品の状態目立った傷や汚れなし

イワタニ Iwatani カセットガスストーブ CB-STV-3

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。