- ホーム
- > ハンドメイド・手芸
- > ぬいぐるみ・人形・置物
- > 着せ替え服・アウトフィット
- > ネオブライス 【EBL-4 】スケートデートエクセレント
ネオブライス 【EBL-4 】スケートデートエクセレント [94665424]
商品詳細
【PUNI-CHAN様専用】のため他の方のご購入は
ご遠慮願います。
CWC ネオブライス 2002年発売。希少な
【EBL-4 スケートデート】エクセレントです。
フリマサイトでプレ値で購入しました。購入してからは色移り防止のため、お洋服は着せないで保管しておりました。洋服や小物も全て揃っておりますが、コートは購入したときから変色しています。
アイチェンジは良好。ほとんど目立たないのですが、右目の下に薄いすり傷があります。(写真6枚目)あと、こちらも目立ちませんが、右ひざ裏にすり傷があります。(写真10枚目)
頭皮に一次生産の証明の青いラインが入っています。シャンプーはしておりません。
気がつかなかったのですが、前オーナー様がまつげをカスタムされたようで、密度が濃いまつげとなっています。これはこれで可愛いです。希望価格より10%お値下げしました。気になさらない方どうぞ。
時間がなくあまり遊んであげられないのでお譲りします。写真に写っているものが全てです。
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > ぬいぐるみ・人形・置物 > 着せ替え服・アウトフィット |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ネオブライス 【EBL-4 】スケートデートエクセレント
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。