- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > グッドロッキン シングル ライダース CREAM SODA ピンクドラゴン牛革
グッドロッキン シングル ライダース CREAM SODA ピンクドラゴン牛革 [59244493]
商品詳細
ロカビリーブランド グッドロッキン のライダースジャケットになります。サイズS
何年も前にで購入しましたが、肩幅のサイズが少し合わず一度も着ずに試着のみの商品になります。
なので経年劣化のみでほぼ新品、デッドストック商品になります。
数年前に人気で即完売してしまった商品なのでこの状態で残っているのは珍しい激レア商品です✨
ダイヤの柄がシンプルでくそカッコいいと思います。
プレミアム価格で高く出したいところですが、とりあえず当時の価格のまま出品します。いいね!数によっては値上げするかもしれません。
ロック好きやバイカーの方に着てもらいたいです✨
サイズ画像に載ってますので参考にして下さい。
ちなみに当方、身長164cmやや筋肉質肩幅広め
で肩幅が少し窮屈でした。参考までに
男性はもちろん女性の方でもかっこ可愛く着れる商品だと思います。
よろしくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | グッドロッキン |
商品の状態 | 未使用に近い |
グッドロッキン シングル ライダース CREAM SODA ピンクドラゴン牛革
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。