今期 新作 ジャスグリッティー ニットワンピ ベルト セットアップ [85441105]
商品詳細
商品説明
ジャスグリッティーの今期新作ニットワンピースのモカ色で新品タグつきのサイズ1(S)の商品です。定価は20900円になります。
今期ベルトこげちゃタグつきで定価は6380円になります。
インスタのセットアップが可愛くてワンピースとベルトを購入しました。迷いがありますので出品をキャンセルさせて頂くことがございます。
売れなければ自分で着用しますので、寒くなってきたら出品を取り下げしていく予定です
別サイトにも出品しております。入札がありましたらキャンセルさせて頂きます。
今期ベルトこげちゃタグつきで定価は6380円になります。
インスタのセットアップが可愛くてワンピースとベルトを購入しました。迷いがありますので出品をキャンセルさせて頂くことがございます。
売れなければ自分で着用しますので、寒くなってきたら出品を取り下げしていく予定です
別サイトにも出品しております。入札がありましたらキャンセルさせて頂きます。
商品情報
カテゴリ | レディース › レディース その他 › セット/コーデ |
---|---|
ブランド | JUSGLITTY |
今期 新作 ジャスグリッティー ニットワンピ ベルト セットアップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。