♡23区♡今季♡ウーステッドウール ビッグシルエット ニット♡ブラック38 [62013899]

♡23区♡今季♡ウーステッドウール ビッグシルエット ニット♡ブラック38 [62013899]

販売価格: 9,880(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

先月、デパート内の23区の店舗で購入しましたが、私にはブラックが似合わなかったので、出品しました。
現在もセールにはなっていない薄手のニットです。
1回だけ着用しています。
特に気になる汚れ等は無いと思います。

以下、公式サイトから引用
2023 Autumn & Winter
15,

ゆったりとしたリラックス感が魅力、豊富な色展開のデイリーニット

■デザイン
毎年大好評の、23区定番デイリーニットです。今季は、後ろ身頃にピンタックを入れてポイントにしました。さらりとした肌触りが心地良いビックシルエットで、動きのあるヘムラインと、シルエットのボリューム感で存在感のある1枚に仕上がっています。程よく肌離れするデザインで着心地は軽やか。一枚ではもちろん、レイヤードスタイルとも相性抜群です。適度な薄さのためアウターのインナーとしても使いやすい万能アイテムで、シーズンを通して着用していただけます。カラーはブラック(#005)

■素材
極細で繊細な高品質のエクストラファインメリノウールの羊毛を、バソラン加工(手洗い防縮)した上質素材。 程よい伸縮性、シルクの様な光沢とソフトで滑らかな風合いが特徴です。優しくソフトな感覚の、羊毛本来のエレガントさやツヤを楽しんでください。

<お願い>

①コメントなし即購入でOKですが、事前にプロフィールをお読みいただけるとありがたいです。

② 感覚に個人差があるもの(匂い・触感・重さ等)で、出品者側が想像できない事もありますので、ご心配でしたら、購入はお控えいただいたほうが良いと思います。

(*˘︶˘*).。.:*♡

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
ブランドニジュウサンク
商品の状態目立った傷や汚れなし

♡23区♡今季♡ウーステッドウール ビッグシルエット ニット♡ブラック38

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。