スナグルミー ベビーネスト カバーセット 背中スイッチ [91525186]

スナグルミー ベビーネスト カバーセット 背中スイッチ [91525186]

販売価格: 9,200(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

Snuggle me organic のベビーネストとカバーのセットです*
カラーは、ナチュラルです。

アメリカのオフィシャルサイトから個人輸入したもので、専用バッグが現在のデザインと違います。(商品は恐らく一緒だと思います)

2人の子供の新生児の時期の使いましたが、
2人とも大きめベビーだった為、使用期間はそれぞれ1ヶ月ずつと短かったです。

カバーは何度も洗濯してますので、
小さな毛玉など使用感はありますが、
上からおくるみを敷いて寝かせていたので、
目立つシミや汚れはございません。
本体にも汚れは見当たりません。

専用バッグには、小さなシミがあちらこちらにございますので、必要なければ、本体とカバーのみを送ります。

このクッションのお陰で背中スイッチを作動させる事なく、私も寝る事が出来た、とてもありがたい商品でした♡

日本のサイトでも新品で購入すると3以上しますし、使用期間の短いものですので、
お安くいかがでしょうか?

発送は、こちらが入る段ボールがない為、防水になるビニール袋に入れて発送させていただきます。

アメリカからの送料と関税もかかった為、
お値下げは考えておりません。

(商品説明】
アメリカで大人気!寝つき抜群のベビーネスト♪

中央がくぼんだデザインにより、赤ちゃんの頭と胴体をしっかりサポート!

体にフィットする感覚は、ママの体内にいた頃に似ているので心地よさを感じさせることが可能です

包まれている安心感で赤ちゃんも心地よくねんねでき、寝かしつけにも活躍しそう!

表面の生地はGOTS認証のオーガニックコットンを100%使用

肌触りも良く、デリケートな赤ちゃんの肌にも優しい!

洗濯機でお洗濯可能なので、いつでも清潔に保てます

スナグル ミーで赤ちゃんもママも、楽しく快適な子育てをスタート♪

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > その他
商品の状態目立った傷や汚れなし

スナグルミー ベビーネスト カバーセット 背中スイッチ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。