新品 アグ UGG ステッチ ウォータープルーフ ムートンブーツ 27cm [81644810]
商品詳細
商品説明
☆海外で購入しました。クラッシックミニ。ウォータープルーフです。
☆色/茶
☆USサイズ9日本サイズ27センチ位
☆靴底最長実寸30cm
☆皮特有の、又は輸送中の色むら、擦れ、汚れ、色褪せ、型崩れ、管理シール剥がし後、管理番号記載等ございます。あらかじめご了承ください。
☆画像を参考に気になる点が御座いましたら入札前に御質問下さい。
☆落札後はノークレームノーリターンで宜しく御願い致します。
☆画像や商品説明ではすべてを表現しきれませんので、よく検討してご入札下さい。全てをチェックしている訳ではございません。また、お店で新品を購入する環境とは異なります。ご理解頂き、少しでも気になる部分がありましたら、入札前に必ずご質問下さい。
☆長期在庫品、展示品または、輸送中の色あせ、キズ、シミ、畳ジワなどあるかもしれません。ご理解頂いた上でのご入札をお待ち致しております。お店で新品を購入する完璧なものではない場合もあるかもしれない事をご理解願います。
☆色/茶
☆USサイズ9日本サイズ27センチ位
☆靴底最長実寸30cm
☆皮特有の、又は輸送中の色むら、擦れ、汚れ、色褪せ、型崩れ、管理シール剥がし後、管理番号記載等ございます。あらかじめご了承ください。
☆画像を参考に気になる点が御座いましたら入札前に御質問下さい。
☆落札後はノークレームノーリターンで宜しく御願い致します。
☆画像や商品説明ではすべてを表現しきれませんので、よく検討してご入札下さい。全てをチェックしている訳ではございません。また、お店で新品を購入する環境とは異なります。ご理解頂き、少しでも気になる部分がありましたら、入札前に必ずご質問下さい。
☆長期在庫品、展示品または、輸送中の色あせ、キズ、シミ、畳ジワなどあるかもしれません。ご理解頂いた上でのご入札をお待ち致しております。お店で新品を購入する完璧なものではない場合もあるかもしれない事をご理解願います。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
ブランド | UGG |
新品 アグ UGG ステッチ ウォータープルーフ ムートンブーツ 27cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。