SONY HXR-NX5R 業務用ビデオカメラ 本体 元箱  付属品あり [54913997]

SONY HXR-NX5R 業務用ビデオカメラ 本体 元箱  付属品あり [54913997]

販売価格: 280,800(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

2016年製

SONY NX5R

付属品
バッテリー×2
バッテリー充電器 純正×1 OEM品×1
カメラマイク ECM-XM1
AC電源アダプター×1
その他

使用に伴う細かいキズはありますが、防湿庫保管で、先日まで現役で現場で使用していた物なので、使用に関する不具合は一切ございません。

レンズユニットを2年前に交換しており、チリの混入等もなく、3連リング全て滑らかに動きます。

バッテリーは割と新しい物なので元気ですが、消耗品という事をご理解頂ければと思います。

付属品は写真にある物全てになります。

弊社都内で制作会社をしておりまして、高額商品のご購入に不安がありましたら、直接引渡し、下見にもご対応しております。

希少価値が高くなっているカメラになっておりますので、この機会にぜひご検討頂ければと思います。

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > ビデオカメラ
商品の状態やや傷や汚れあり

SONY HXR-NX5R 業務用ビデオカメラ 本体 元箱  付属品あり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。