MTG/Style Smart(スタイルスマート)/骨盤サポートチェア/美品 [33902515]

MTG/Style Smart(スタイルスマート)/骨盤サポートチェア/美品 [33902515]

販売価格: 7,650(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

Style SMART スタイルスマート
骨盤サポートチェアー 座椅子
品番 : YS-AK03A ブラック
購入価格 : 約18,

株式会社MTG
使用済み 色:ブラック

◉こちらはチェアーや椅子、ソファーなどの上に置いて(重ねて)座るタイプの骨盤サポートチェアーになります

あまり使用せず保管しておりました。使用頻度の少ない状態良好なお品です

中古品ということをご理解の上ご購入ください

また正規の箱は廃棄したため、発送は簡単な梱包になります。ご了承ください。

大人気の腰痛予防の骨盤サポートチェアーになります

スマートに心地よく、正しい姿勢へ
心地よさ極まる、姿勢ケアの進化形。

カイロプラクティックのメソッドを応用した独自のシステムにより、座ることで本格的な姿勢ケアを実現。

しなやかな姿勢サポートとやわらかな座り心地で長時間座り続けても快適。

美しいフォルムとシックなカラーが織りなす、洗練された“Style SMART”が、あなたの日常を美しく彩ります。

長時間座っても快適な、やわらかな座り心地
ソフトモールドウレタン

ほどよい弾力性と優れた圧力吸収性を持つウレタンで、身体のラインにやさしくフィット。
長い座り時間を快適に過ごしやすくします。

正しい姿勢が体圧を分散し、身体の負担を軽減。

正しい姿勢を維持することで、局部的に集中していた体圧が分散され、腰への負担が軽減されます。

商品名Style SMART(スタイルスマート)
品 番<ブラック>YS-AK03A
サイズ約W450mm×D370mm×H380mm
重 量約2.6kg

同梱品本体のみ
耐荷重約120kg
材 質構造素材:ポリプロピレン
クッション材:ウレタンフォーム、EVA樹脂
張り材:ポリエステル90%、ポリウレタン10%

シワやスジ、へこみなどは製造工程上発生することがありますが、異常ではありません。

◉ヒップサイズが110㎝以上の方は商品本来の機能が果たせない場合があります。

使用頻度の少ない、見た目も使用感の少ない状態良好のお品ですが、あくまで中古品であることにご理解の上ご購入下さい。

実際の状態は画像でご判断ください。判りづらい点はご遠慮なくご質問下さい

カテゴリー家具・インテリア > 椅子・チェア > 座椅子
ブランドスタイル
商品の状態目立った傷や汚れなし

MTG/Style Smart(スタイルスマート)/骨盤サポートチェア/美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。