【美品】staub ストウブ ラウンドココット 14cm グレナディンレッド [33671677]

【美品】staub ストウブ ラウンドココット 14cm グレナディンレッド [33671677]

販売価格: 14,220(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

staub ストウブ ラウンドココット14cmのグレナディンレッドです。

こちらのサイトで中古で購入しましたが、使用することなく棚にかざっていたのですが同サイズのものを使用しており、今後使用予定がありませんため出品します。

人気の高い14cmサイズであまり色としては出てこないグレナディンレッドととなります。

前オーナーさんが使用時についてしまった五徳跡がありますが使用時には見えない箇所なのでそこまで気にならないかと思います。蓋に少し光沢感がない箇所がありますが、全体的に美品かと思います。

画像の追加などお気軽にご相談ください。

すり替え防止のため、発送後のキャンセルお届け後のご返品ご遠慮いただいてます。
ストウブの特性をご理解いただいた上でご購入ください。

仕事の関係でお返事、発送遅くなる場合があります。

ブランド:ストウブ
サイズ:14cm
色:グレナディンレッド
付属物:画像のもののみ。専用箱、ピン、説明書などはございません。エアーパッキン、リサイクル段ボールにて発送予定

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 調理器具
ブランドストウブ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品】staub ストウブ ラウンドココット 14cm グレナディンレッド

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。