- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > キッズ服(100cm~)
- > トップス
- > 売り切れ♡海外キッズ♡シフォンキャミ♡
売り切れ♡海外キッズ♡シフォンキャミ♡ [38397578]
商品詳細
アメリカ在住の方が経営するセレクトショップにて購入しました。
ショッキングピンクの可愛いキャミです
サイズは100~110くらい
前身ごろの裏地画ギャザーゴムで処理されているので伸び縮みします
身体に密着する感じで可愛いですよ♡
一回しか着てないのですがリボンについていたラインストーンが一つとれちゃったので状態はいい方だと思います
リボンは取り外しできます
チュチュと合わせるとラブリーなお姫様みたいになれます( > > *)一緒にあわせていたチュチュも画像にのせますので気になる方はショップをご覧ください
商品の状態/一度着用
大体が娘が気に入って着用していた中古なのでお安く出品いたします。
複数購入でお値下げ可能です♡
設定の価格は送料別、単品のお値段です。
送料込みになっているものはそのお値段です。
送料なしの表記の商品は購入の際に送料をプラスしますのでコメントにて確認して下さい(* > - > *)
送料込みは大体定形外、薄いものはメール便、最安送料で発送いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい( > > *)
複数でしたらレターパックなどに少し詰めてでよければ送料を抑えられますのでご理解いただける方はコメントにてお問い合わせ下さい( > > )
他にも海外キッズブランド→ジンボリー、カーターズやプレイス、セレクトショップ購入の商品をお安く出品しますのでよければショップに見にきて下さいネ♡♡
カテゴリー | ベビー・キッズ > キッズ服(100cm~) > トップス |
---|---|
商品のサイズ | 110cm |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
売り切れ♡海外キッズ♡シフォンキャミ♡
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。