- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PCパーツ
- > グラフィックボード・グラボ・ビデオカード
- > 【美桜様専用】ZOTAC GTX 1080 AMP Edition
【美桜様専用】ZOTAC GTX 1080 AMP Edition [24706017]
商品詳細
美桜様専用です。
2020年頃購入。
gpuを交換したため、出品します。
取り外す時まで稼働していたため、特に動作は問題ないはずです。
外観は特に目立つ傷や汚れは無く、美品かと思われます。
OCは一切使用していません。
外箱は無いため、本品を静電気防止袋及び緩衝材で梱包をし、段ボールに入れて発送させて頂きます。
apexやモンハンワールドを遊んでいましたが、フルHD中設定で遊ぶ分には特に重い場面は無かったと思います。
apexでは中設定で110〜160fps程で動作していました。
稼働音は、負荷がかからないとファンが回転しない為、基本的に静かです。
中古品である事をご理解頂けた方のみ購入をお願いします。
平日購入の場合、週末の土日どちらかに発送をさせて頂きます。
土曜日購入の場合は、翌日日曜日に発送いたします。
即購入可能です。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカード |
---|---|
ブランド | ゾタック |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美桜様専用】ZOTAC GTX 1080 AMP Edition
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。