- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > ラジコン・ドローン
- > ホビーラジコン
- > R/C FLIGHT SIMULATOR 【REAL FLIGHT G5】
R/C FLIGHT SIMULATOR 【REAL FLIGHT G5】 [70519052]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
こちらは双葉電子工業(株)製のREAL FLIGHT G5です。
リアルフライト用送信機型USBコントローラー(インターリンク エリート)が付きます。
コントローラーの状態は使用感が少なく、本体表面には細かい傷やスレがありますが綺麗です。
過去にWindows7にて遊んでいましたが、動作確認のため当方PC Windows10環境にてインストールを実施しました。
スロットルレバーも正常に動作しました。
上記画像の通り一通りの動作確認はできました。
※機器相性がありますので他のPCでも動作できるとは保証できませんのでご理解ください。
なお簡易動作だけの確認ですので、全ての機能を確認したわけではありません。
長期保存の中古品である事をご理解の上、購入をご検討下さい。
本体表面には細かい傷やスレがあります。
写真でご確認ください。
商品は、一番最初の画像にあるものが全てになります。PC等のテスト機材は売り物ではありません。
※日本語カラーページの分厚い取扱説明書が有ります。内容は最新版のものも基本大きくは変わっていないようですので十分使えると思います。
Webで最新版の取説が入手できますが、見たいところを探す場面ではやはり本になっている現物の方が扱い安いと思います。
最新版との違いは飛行場と機体のバリエーションが増えている事が主な違いで、こちらのものでも十分に練習でき、また最新版は高価なので費用を抑えられる事も利点だと思います。
発送はゆうゆうメルカリ便を予定しております。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン |
---|---|
ブランド | フタバデンシコウギョウ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
R/C FLIGHT SIMULATOR 【REAL FLIGHT G5】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。