【新品未使用】人気 タグ付きSpick&Span チュールスカート ベージュ36 [62542516]
商品詳細
【新品未使用】タグ付き 人気 Spick&Span チュールスカート ベージュ36
とても人気のあるスカート。
何度も追加予約がある程の人気の品で、私も可愛いなって思いタイミング良く購入出来たのですが、改めて見てみると仕事へは使いにくい為、中々着用機会が無い為残念ですが出品させていただきます。
カラー表記はベージュですが、グレーに近いベージュだと思います。
お探しの方いかがでしょうか??
発送の際は折り畳んでの発送となります。
神経質な方はご遠慮下さい。
気になる方はコメントお待ちしております。
#スピックアンドスパン #IENA
#framework #スローブイエナ #noble
#ベイクルーズ #ZARA #LOWRYSFARM #JEANASIS
#ユナイテッドアローズ #グリーンレーベルリラクシング
#アパートバイローリーズ #TOMORROWLAND
#アーバンリサーチ #ロペピクニック #vis #チュールスカート
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | スピックアンドスパン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品未使用】人気 タグ付きSpick&Span チュールスカート ベージュ36
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。