(貴重)Y-3 リュック バッグパック 完売品 Yohji Yamamoto [14496959]
商品詳細
・Y-3のバッグパックです。数年前に正規店で購入致しました。人気のデザインで完売品です。写真では少し見にくいかもしれませんが、Y-3のロゴのプリントの下に黒の刺繍で「Yohji Yamamoto」と入っており、とてもオシャレです。
普段使いはしておらず、旅行など特別な時に使っておりました。
写真5枚目にものっておりますが、ロゴの部分が少し汚れがついていますので、やや傷や汚れありにしてあります。その他は若干の使用感はありますが、ジップ部分の壊れもなく、中も綺麗な状態で、充分に使っていただけると思います。
ぜひご検討のほど、よろしくお願い致します。
※すみませんが、お値下げ不可でお願い致します。
発送の際はコンパクトに折りたたんで発送させていただきますのでご了承ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | ワイスリー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
(貴重)Y-3 リュック バッグパック 完売品 Yohji Yamamoto
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。